Ketika Kawa tertawa (Seri Temanku yang Berbeda, 2018)
Pengembaraan Meti, si merpati, membawanya ke hutan. Di sana ia bertemu dengan hewan unik. Hewan itu tidur menggantung dengan kepala di bawah. Hewan itu tidak bergerak, tidurnya pun sangat nyenyak. Meti mengamati cara hewan itu bergantung di dahan. Ia ingin mencobanya. Ternyata tidak semudah yang dibayangkan. Meti malah membuat hewan itu terbangun.