Mau sampai kapan sakit hati? : obat Syar'i penawar hati
Buku berjudul MAU SAMPAI KAPAN SAKIT HATI? Obat Syar'i Penawar Hati, karya Syekh Muhammad Mutawalli Asy-Sya'rawi ini adatah bacaan yang sangat pas bagi siapa saja yang ingin mendiagnosis dan menawar hatinya. Di dalam buku ini akan ditemukan banyak siratan hikmah dan faedah yang dapat kita ambil manfaatnya. Berbagai macam penyakit hati & urgensi memperbaikinya dijelaskan dengan bahasa yang mudah dipahami. Sebab, memperbaiki hati yang "sakit" termasuk bagian dari kewajiban. Setelah seseorang mengetahui jenis penyakit yang ada di dalam hatinya, maka buku ini akan menjelaskan obat (cara-cara) syar'i yang sesuai untuk mengobati hati tersebut