Icow kangen rumah (Seri Temanku yang Berbeda, 2018)
Icow, si sapi, tersesat. Namun ia malah bertemu dengan teman baru yang asik, Uze, si zebra. Uce mengajak Icow menikmati hidup di hutan. Namun, Icow kangen rumah. Icow sering terkaget-kaget ketika mendengar suara penghuni hutan. Ia juga takut diserang binatang buas atau digigit ular. Icow tak nyenyak tidur dan tak pernah merasa tenang. Belum lagi karena udara malam yang sangat dingin.