Let's talk, kids! : kecil-kecil jago ngomong bahasa Inggris (Laksana, 2017)
Banyak kendala yang menyebabkan para pemula, khususnya anak-anak, sukar untuk memahami bahasa Inggris. Terlebih pada materi speaking atau bercakap-cakap, masih banyak yang kesulitan mempelajarinya. Banyak alasan yang melatarbelakangi fenomena ini. Salah satunya adalah karena kurangnya pembedaharan katadan referensi buku panduan percakapan sehingga panduan percakapan sehingga turut menghambat komunikasi kita dalam bahasa Inggris Buku saku Let?s Talk, Kids! Ini disusun khusus untuk anak sebagai panduan untuk membantu mereka mempelajari keterampilan berbicara dalam bahasa Inggris secara lebih terarah. Didalamnya, penulis meggunakan metode penerapan contoh percakapan sehari-hari serta pembendaharaan kata (vocabulary) yang akan memudahkan pembaca memahami isi materi. Semoga buku ini bisa bermanfaat dan membantu pembaca dalam berlatih berbahasa Inggris. Kritik dan saran yang sifatnya membangun sangat penulis harapkan untuk kesempurnaan penerbitan selanjutnya.