Istana lebah ratu Bee (Seri rumah unik hewan, 2018)
Ratu Bee memiliki istana yang sangat indah dan kokoh. Semua itu karena sarangnya kya akan propolis, bahan perekat sarang. Suatu hari, ratu Bee mendapat kunjungan dari utusan kerajaan lebah lainnya. Utusan tersebut bercerita istananya rapuh. Melalui buku ini, anak-anak akan mengenal bagaimana hewan-hewan dapat hidup di rumah mereka yang unik. Cerita yang menarik, penuh dengan fakta sains dapat bermanfaat untuk meningkatkan pengetahuan dan imajinasi.