Asesmen gizi (Transmedika, 2017)
Buku asesmen gizi ini disusun untuk memenuhi kebutuhan kalangan gizi yaitu praktisi gizi yang memberi pelayanan, akademis dan pemerhatidibidang gizi, serta mahasiswa gizi. Buku ini dapat memberikan kontribusi untuk pengembangan ilmu gizi agar tercapai peningkatan pelayanan gizi yang sesuai standar. Materi yang dibahas dalam buku ini adalah : Skrining Gizi, Dietary Assesment dan Antropometri Gizi, Buku Asessmen gizi ini diharapkan dapat digunakan sebagai buku pegangan dalam melaksanakan proses asuh gizi standar (PAGT) yang berkualitas.