Saat temanku sedih (Tiga Ananda, 2018)
Anin sedih sekali karena kelinci peliharaannya hilang. Ia juga cemas Bonbon dalam bahaya. Naya berjanji untuk membantu mencari Bonbon. Buku ini mengangkat tema tentang emosi pada anak. Emosi penting untuk dikelola sejak dini. Dengan kalimat yang sederhana dan ilustrasi yang menarik, buku ini dapat menjadi pembelajaran untuk anak maupun orang tua. Terdapat juga bagian diskusi yang dapat digunakan oleh orang tua dan guru untuk membahasnya dengan tuntas.