Saat temanku senang (Tiga Ananda, 2018)
Sashi senang sekali karena bunga yang telah lama ia tunggu akhirnya muncul. Ia berjanji kepada temannya, Nada, untuk memberikan bunga tersebut jika sudah mekar. Namun, Sashi terancam tidak bisa memenuhi janjinya. Buku ini mengangkat tema tentang emosi pada anak. Emosi penting untuk dikelola sejak dini. Dengan kalimat yang sederhana dan ilustrasi yang menarik, buku ini dapat menjadi pembelajaran untuk anak maupun orang tua. Terdapat juga bagian diskusi yang dapat digunakan oleh orang tua dan guru untuk membahasnya dengan tuntas.