The secret of heart - Vina Dewi (2018)
Mira Avelia, seorang gadis sederhana namun memiliki kecerdasan di atas rata-rata. Ia bisa lulus di SMA Bakti Bangsa, sebuah SMA favorit sekaligus tempat basecamp nya Geng Elzy, sebuah kelompok band yang tengah populer dikalangan remaja....