Manajemen pemasaran sabun salari (K-Media, 2018)
Sabun salari merupakan sabun yang terbuat dari olahan limbah minyak goreng atau yang lebih dikenal dengan minyak jelantah dan kulit pusing. Salah satu keutamaan menggunakan sabun yang sudah dijernihkan dengan kulit pisang yaitu sabun menjadi lebih padat dan tidak lembek dibandingkan menggunakan minyak baru. Sabun salari menjadi produk unggulan yang dihasilkan oleh masyarakat Desa Sendangsari, Yogyakarta. Diharapkan produk ini dapat menjadi unggulan yang siap dipasarkan baik di kawasan wisata Kulonprogo, maupun secara online. Berbagai strategi pemasaran telah dirangkum dalam buku ini.