Cepat pintar baca-tulis Al-qur'an : tanpa guru, dari nol sampai mahir (Checklist, 2016)
Al-Qur'an merupakan kitab suci bagi umat Islam yang menjadi tuntunan hidup seluruh umat Islam. Oleh sebab itu umat Islam sangat perlu untuk bisa membaca ayat-ayat suci Al-Qur'an dengan baik dan benar. Bagi anda yang hendak atau sedang belajar membaca Al-Quran. Buku ini dapat menjadi solusi bagi siapa saja yang kesulitan dalam belajar baca dan tulis Al-Qur'an. Buku ini berisi materi belajar membaca al-quran yang merupakan rangkuman atau pengkristalan dari berbagai pengalaman penulis selama belajar dan mengajarkan baca tulis al-quran dan sangat memudahkan siapa saja, termasuk orang awam sekalipun. Buku ini terdiri dari 6 bab dan di setiap akhir bab ada evaluasi yang digunakan untuk mengukur kemampuan pembaca. Metode pembelajaran yang digunakan adalah metode At-Tartib yang membuat pembaca merasa mudah dan menyenangkan dalam mempelajari Al=Qur'an. Dilengkapi juga dengan Formula anti lupa yang ada di dalamnya akan membuat penbaca cepat memahami semua materi dan mudah mengingat materi. Sehingga dapat segera melafal huruf hijaiyah, tajwid, dan sebagainya.