Asesmen gizi tingkat lanjut - Yetti Wira Citerawati (Transmedika, 2017)
Asesmen Gizi merupakan langkah awal dalam proses asuhan gizi terstandar. Asesmen Gizi adalah pendekatan yang sistematik untuk mengumpulkan dan menginterprestasikan data-data yang membantu mengidentifikasi berbagai problem terkait gizi dan menjadi bagian yang tidak terpisahkan dari proses asuhan gizi standar (PAGT)