Raja Herodes yang jahat (Cosmic Media Nusantara, 2018)
Buku ini membahas tentang Raja Herodes yang jahat beserta tokoh-tokoh dalam Perjanjian Baru. Cerita dibuat dalam bahasa sederhana yang dapat dimengerti orang tua dan anak. Herodes sangat terkejut ketika 3 orang Majus dari Timur datang ke Yerusalem dan menanyakan dimana Yesus dilahirkan. Ia sangat khawatir jika tahtanya akan digantikan suatu saat nanti.