Hujan (Ahsyara Media Indonesia, 2018)
Saat semua mata terpejam, bangunkan aku dengan sebuah kenangan yang mengingatkan aku untuk menari di atas genangan air hujan. Jadilah seperti hujan, menyimpan rindu di setiap tetesannya. Tak takut jatuh dan menghilang. Tak takut menguap dan kembali ke awan. Karena tahu dia akan kembali. Lebih hebat, lebih deras. Laki-laki hujan, sebutan bagi seorang laki-laki yang kedatangannya disertai dengan hujan lebat. Kabarnya laki-laki itu akan datang dan pergi secara misterius. Dan dia akan menjelaskan beberapa kejadian yang tak pernah disaksikan oleh orang yang bertemu dengannya.