Hello kids : yuk, mengenal anggota keluarga - Mahadewa Adi Seta, 1984- (Saufa Kids, 2016)
Mama dan Papa, Kedua kata ini biasanya menjadi kata pertama yang dikenalkan orang tua kepada anak. Bagi anak, kedua kata ini sangat mudah ditirukan. Dengan mengulang-ulang kedua kata ini, orang tua bermaksud mengenalkan kepada anak bahwa mereka berdua ayah dan ibu si anak. Mengenalkan anggota keluarga kepada anak sangatlah penting. Dengan mengenal anggota keluarga, si anak akan tahu siapa ayahnya, ibunya, saudaranya, kakeknya, neneknya dan sebagainya.