Lexi dan pohon ajaib - Mahadewa Adi Seta, 1984- (Saufa Kids, 2015)
Dunia binatang adalah dunia yang menarik hati anak-anak, sedangkan, dongeng adalah sarana anak untuk mengenal dunia serta pendekat hubungan orang tua dengan anak. Didalamanya berisi dongeng Lexi, walaupun sempat ditolak bermain bersama para binatang lain, lexi tidak sakit hati. Ia justru ikhlas menolong binatang-binatang itu saat mereka dalam bahaya.