Black skin, white masks : kolonialisme, rasisme, psikologi kulit hitam (Jalasutra, 2018)
Berisi kajian psikologi kulit hitam di dunia kulit putih yang sulit tertandingi. Analisis ilmiah dan gaya tutur puitis, buku ini telah menyumbang pengaruh pentign dalam diskursus identitas kulit hitam dan teorisasi kritis tentang isu ras. Sebagai karya yang begitu berpengaruh dalam gerakan antikolonial, perjuangan hakhak sipil dan kesadaran kulit hitam di penjuru dunia.