Buku aktivitas usia emas : 8 In 1 (Seri Istana Impian, 2017)
Rentang usia emas anak tidaklah begitu lama, hanya sekitar 5 tahun. Karena itu, orang tua perlu memanfaatkan sebaik mungkin Bagaimanakah caranya? yakni dengan memberikan stimulasi yang tepat untuk si kecil. Stimulasi itu berbentuk aktivitas edukatif yang mampu mengembangkan berbagai kemampuan si kecil, diantaranya motorik, psikomotorik, kognitif, verbal. Semua kemampuan itu nantinya akan menjadi modal terbaik bagi si kecil dalam menghadapi ketatnya persaingan di dunia global.