Lolos seleksi TNI-Polri & karyawan seluruh perusahaan (Kana Media, 2014)
Mengabdi kepada bangsa dan negara adalah panggilan jiwa. Namun untuk mencapainya, diperlukan kesiapan fisik dan mental karena persaingan yang semakin ketat. Ribuan orang mendaftar dan ingin lolos seleksi TNI-POLRI. Buku ini bisa digunakan sebagai panduan untuk lolos seleksi TNI-POLRI serta menghadapi psikotes dan tes wawancara yang sebenarnya. Soal-soal yang disajikan di dalam buku ini dilengkapi dengan pembahasan dan disertai trik khusus agar tidak terjebak dalam menjawab soal-soal yang tampaknya sulit.