Yesus kecil (Cosmic Media Nusantara, 2018)
Menceritakan masa kanak-kanak Yesus tumbuh dalam keluarga yang sederhana. Yusuf ayahnya bekerja sebagai tukang kayu untuk memenuhi kebutuhan keluarga. Yusuf juga mengajarkan tentang Allah dan hukum-hukumnya. Mereka rajin beribadah dan tiap tahun merayakan paskah di Yerusalem. Ketika Yesus berusia 12 tahun, ia bersama dengan keluarganya pergi ke Yerusalem untuk merayakan paskah. Setelah merayakan paskah merekapulang, namun Yesus tidak bersama rombongang. Yusuf dan Maria orang tua Yesus kebingungan mencari Yesus. Kemudian mereka kembali ke Yerusalem dan memendapat Yesus sedang berada di bait Allah bersama dengan para iman, mereka sedang bertapa bersama dengan Yesus. Para Iman kagum dengan jawaban-jawan Yesus yang mengerti tentang hokum Allah.