Anak bertanya, orang tua tidak kelabakan (2015)
Orang tua terkadang dibuat gelagapan dan bingung untuk menjawab pertanyaan-pertanyaan tidak wajar yang diajukan anaknya. Bukan lantaran pertanyaan tersebut sulit untuk dijawab, atau terlalu ilmiah. Bukan. Pertanyaan anak terasa sulit dijawab lantaran kurangnya pengetahuan pada diri orang tua, juga karena kebingungan cara yang tepat untuk menjelaskan jawabannya. Dalam buku ini, disajikan pertanyaan-pertanyaan yang sering diajukan oleh anak, mulai dari pertanyaan tentang Allah hingga pertanyaan seputar hubungan seksual. Tentu saja, pertanyaan-pertanyaan tersebut menyulitkan orang tua untuk menjawabnya. Karena itu, buku ini juga menyajikan pembahasan jawaban sederhana dari pertanyaan-pertanyaan tersebut, sehingga sangat membantu orang tua. Jangan kecewakan anak Anda dengan tidak menjawab pertanyaan yang diajukannya