Buku pintar sejarah dunia untuk anak (Derwati Press, 2016)
Buku ini berisi penjelasan mengenai asal usul manusia modern, apakah homo sapiens itu, bangsa yang pertama kali mengenal teknologi, siapakah yang membangun piramida di Mesir, dan fakta menarik lainnya terkait sejarah dunia. Buku ini akan menjawab semua keingintahuan pembaca mengenai sejarah dunia. Buku ini ditulis dengan Bahasa yang sederhana, runut, dan jelas disertai gambar-gambar sehingga menarik minat pembaca.