Ensiklokiddi alat musik unik : untuk usia 7-12 tahun - Mahadewa Adi Seta, 1984- (Saufa Kid's, 2016)
Alat musik apa yang paling berisik? Benarkah gergaji dapat menjadi alat musik? Alat musik apa yang paling indah? Tahukah kamu pada awalnya suling dari suku Andes dibuat dari apa? Temukan semua jawabannya di dalam buku ini. Melalui buku ini, kalian akan berkenalan dengan alat musik unik seperti launeddas si suling ganda, didgeridoo yang bergambar unik, yehu yang terbuat dari batok kelapa, serta masih banyak lagi yang lainnya. Buku ini juga mudah dibaca karena penyusunan nama alat musiknya diurutkan secara alfabetis.