Hello kids : yuk, cari tahu serba ter di dunia - Rini Saiwai, Kak , 1983- (Saufa Kid's, 2016)
Buku ini berisi pengetahuan mengenai hal-hal serba "Ter" di dunia. Serba yang dimasukkan dalam buku ini meliputi ukuran, luas, tinggi, besar, kecil, dan sebagainya. Terbesar untuk tanaman, hewan, kendaraan, makanan, alat musik. Terkecil untuk negara, bunga, kota, benua, senapan. Tertinggi untuk ukuran gunung, danau, air terjun, patung, manusia, pohon, bangunan. Terpanjang seperti Goa, jembatan, sungai, terowongan, layang-layang, dan Ter yang lain seperti terdalam, terluas, tertebal, tersibuk, dan lain-lain. Buku ini akan membantu para orang tua dalam menjawab semua pertanyaan sang buah hati.