Juz 'Amma : for kids (Keira Publishing, 2015)
Juz 'Amma ini mengajak anak-anak untuk berlatih membaca Al-Qur'an. Kelebihan buku Juzz 'Amma ini adalah setiap halamannya berwarna dengan dilengkapi gambar yang menarik, seperti hewan, mainan, kendaraan, benda langit, dan lain-lain. Ada pula terjemahannya yang ditulis dalam bahasa Indonesia dan Inggris. Selain itu, bacaan di dalamnya disertai dengan tanda-tanda hukum membacanya dalam Al-Qur'an yang ditulis dengan warna-warni. Juzz 'Amma ini semakin menambah anak tertarik dan semangat membaca Al-Qur'an selain pula membantu anak memahami pembacaan Al-Qur'an dengan lebih mudah.