Geng remaja : fenomena dan tragedi geng remaja dunia (Derwati Press, 2016)
Buku ini akan membicarakan isu-isu yang akan menambah pengetahuan anda tentang masyarakat sosial kontemporer, Khususnya tentang geng remaja di berbagai belahan dunia. Buku ini akan membantu anda untuk lebih memahami keadaan sosial dan isu sosial dalam arti yang lebih luas, memberi anda wawasan tentang apa artinya persoalan yang berbeda-beda itu bagi berbagai macam orang dan bagaimana sudut pandang ini mempengaruhi tanggapan masyarakat. Anda akan mampu melihat bagaimana persoalan social yang spesifik ini ditangani oleh pemerintah dan para individu yang berhadapan dengan akibat dari dilemma-dilema sosial ini. Dengan mempelajari satu masalah dari beragam sudut pandang, Anda akan lebih mampu menangkap keseluruhan situasinya, sementara itu pada saat yang sama berspekulasi tentang bagaimana solusi yang digunakan di satu Negara bisa digunakan di Negara lain.