My golden age : gerakan-bacaan wudhu & shalat (Checklist, 2017)
Sholat merupakan tiang agama bagi setiap muslim. Tanpa sholat, Islam seseorang tidak akan sempurna. Sementara sholat tidak sah jika dilakukan belum dalam keadaan berwudhu. Buku ini memperlihatkan gerakan dan bacaan wudhu dan Sholat. Bacaan tersebut juga disertai dengan artinya agar dapat dipahami maknanya. Buku ini berbentuk boardbook/buku keras dan dilengkapi dengan ilustrasi berwarna.