Kisah tumbuhan dalam Al-Qur'an (Keira Publishing, 2016)
Buku ini mengisahkan tumbuh-tumbuhan yang disebutkan dalam Al-Qur'an. Banyak hikmah dan pelajaran yang dapat diperoleh dari kisah tumbuh-tumbuhan ini karena Allah Swt. menciptakan makhluk-Nya tanpa melupakan peran dan manfaatnya. Dilengkapi dengan gambar yang menarik dan berwarna, membaca buku ini dapat menambah pengetahuan dan membuat anak-anak lebih mencintai semua jenis makhluk ciptaan Allah Swt.