Panduan mudah belajar fiqih: sebuah pedoman belajar fiqih dalam kehidupan sehari-hari (Mueeza, 2018)
Buku ini menerangkan tentang hukum-hukum di dalam keseharian yang masih asing bagi kita. Hukum dalam beribadah itu sangatlah penting, karena hal tersebut menyangkut bagaimana cara kita melaksanakan suatu ibadah dengan mengacu pada dalil yang ada. Dalam praktiknya, semestinya tidak hanya ikut-ikutan saja, namun kita juga harus tahu secara jelas hukumnya, karena pokok ibadah yang sesungguhnya adalah hubungan antara hamba dan Tuhannya. Salah-salah, nerakalah balasannya. Tentunya kita semua berharap sebagai penghuni surga serta mendapat ridha dan ampunan-Nya.