Mahapatih Nambi (Dipta, 2016)
Buku ini menceritakan tentang Mahapatih Nambi yang merupakan patih pertama dari kerajaan Majapahit. Mahapatih Nambi menjadi sasaran fitnah dari orang-orang yang ingin mengincar kedudukannya. Halayudha, yaitu seorang perwira Majapahit yang pandai berkamuflase. Di satu sisi ia menjadi perwira gagah dan di sisi lainnya, ia membentuk pasukan telik sandi ilegal untuk memuluskan cita-citanya menjadi seorang Mahapatih. Telik sandi ini disuruh menyebarkan isu bahwa Mahapatih Nambi akan melakukan pemberontakan. Raja Wilwatika pun memerintahkan Halayudha untuk menyelididki siapa yang menyebarkan berita tersebut.