The diary of Ari Irham - Tisa Ts (Loveable, 2017)
Buku ini berisi tentang Ari Irham. Ari Irham adalah seorang pemain sinetron, Disc Jockey atau DJ, dan juga selebriti Instagram atau yang lebih populer dengan sebutan selebgram. Di dalam buku ini bercerita tentang diary Ari Irham, seperti halnya siapa yang pernah ditaksir Ari Irham, bagaimana Ari Irham bisa menjadi seorang DJ, bagaimana Ari Irham terjun ke dunia sinetron, arti Arhamnatic bagi Ari Irham. Selain itu buku ini juga berisi tentang kesedihan, kesenangan, serta luapan emosi seorang Ari Irham.