Pergi ke kebun binatang - Anita Pricillia pengarang (Berani jujur heba!, 2016)
Pada hari libur Zidan bangun tidur dengan ceria sekali. Di hari libur itu Zidan pergi berjalan-jalan ke kebun binatang bersama ayah dan ibu. Di kebun binatang Zidan melihat banyak jenis binatang yang besar dan kecil semuanya bagus-bagus, seperti singa, jerapah, harimau, gajah, buaya, kura-kura, unta dan orang utan. Zidan minta kepada ayahnya untuk dibelikan kura-kura. Ia ingin sekali merawat kura-kura, dan alangkah senangnya ternyata ayahnya membelikan sepulang dari kebun binatang. Kini zidan merawat kura-kura di rumah dengan hati yang ceria.