English vocabs : mudahnya menjadi master vocabulary - Sony Adams (Pusat Kajian Bahasa, 2018)
Zaman yang serba maju seperti ini, menguasai bahasa Inggris menjadi sebuah kewajiban bagi setiap orang. Pembelajaran bahasa Inggris di sekolah bisa saja belum lengkap karena banyak hal yang bisa dikembangkan di dalamnya. Mulai dari segi penguasaan kosakata, pemahaman gramatika dan tata bahasa, dan pemakaiannya di dalam kehidupan sehari-hari. Buku ini dirancang agar memudahkan Anda belajar kosakata bahasa Inggris secara mudah dan gamblang. (sumber: halaman sampul belakang buku)