Omah Jawa ing Tengah kutha (Raditeens, 2017)
Geguritan yang terdapat dalam buku ini berisikan kearifan lokal, sosial, suara hati wanita, keadaan negeri Indonesia, dan beberapa coretan dari perasaan hati remaja yang terukir dalam geguritan. Penulisan ini bertujuan untuk mendokumentasikan sastra berupa tulisan berbahasa Jawa dalam bentuk geguritan sehingga budaya Jawa tetap berputar di tengah-tengah budaya modern yang ada pada saat ini. Selain itu juga bertujuan mengenalkan tulisan ini kepada generasi penerus agar dapat dijadikan wawasana tentang budaya Jawa. Para pendidik mata pelajaran bahasa Jawa juga dapat menambah referensi dengan adanya buku ini.