Trilogi pernikahan : resep mujarab memperbaiki kesalahan - kesalahan seputar rumah tangga (Griya Ilmu, 2016)
Mengupas tuntas pelbagai kesalahan yang terjadi mulai dari pernikahan akan digelar hingga keluarga sudah mulai terbentuk, dan memberikan kiat jitu untuk memperbaikinya. Jauh dari kesan menggurui, karya ini memandu para calon mempelai, pasangan suami istri,dan keluarga besar kedua belah pihak untuk lebih mengerti hak dan kewajiban masing - masing serta mengatasi persoalan yang timbul akibat kesalahan - kesalahan itu. Para pembaca tak hanya akan memperoleh pemahaman yang utuh mengenai kesalahan - kesalahan yang kerap dilakukan dalam kehidupan berumah tangga, namun juga dituntun dalam memahami hak dan kewajiban semua pihak yang terlibat dalam pembentukan keluarga yang sakinah,mawadah, dan rahmah.