Mengenal bagian mesin kapal selam (Bhuana Ilmu Populer, 2019)
Buku ini membahas tentang kapal selam dari kapal selam pertama hingga kapal selam dan kapal selam modern. Dalam buku ini dijelaskan di mana semua kru duduk dan seperti apa mesin jet di balik bilah turbin. Masing-masing kendaraan memiliki bagian yang menakjubkan yang perlu pembaca ketahui. Buku ini cocok untuk pembaca yang ingin tahu tentang mesin dan menyukai detail cara kerja kendaraan. Buku ini ocok untuk pembaca berusia 8+.