Meraba film dari dalam (Kelas Film & Sinema "B" Prodi Ilmu Komunikasi Universitas Atma Jaya, 2016)
Buku ini berisi tentang hasil pengkajian terhadap film-film Indonesia mulai dari orde baru sampai dengan setelah reformasi. Pengkajian dilakukan oleh mahasiswa Kelas Film & Sinema "B" Prodi Ilmu Komunikasi Universitas Atma Jaya Yogyakarta. Pengkajian dilakukan dari konteks ekonomi, politik, sosial, dan budaya. Produksi film Indonesia mengalami perkembangan yang sangat cepat pasca era reformasi. Buku ini dimaksudkan untuk merayakan atas kembali berkibarnya produksi film nasional dan juga sebagai cara untuk mendorong perfilman Indonesia untuk semakin maju dan berkembang dan tentunya juga berkualitas.