Kelahiran yesus kristus (Cosmic Media Nusantara, 2018)
Malaikat memberitahukan kepada para gembala pada malam hari di padang rumput "Jangan takut, telah lahir bagimu juru selamat Yesus Kristus di Betlehem. Kemudian para gembala pergi ke kandang domba tempat Yesus dilahrikan. Bayi Yesus dibungkus dengan kain lampin dan berbaring di palungan. Para Malaikat memuji dan memuliakan Tuhan. Gembala datang dan sujud menyembah Yesus sang Juru Selamat.