Di tengah pusaran Ka'bah : sejarah - keajaiban - mitos - mistik (Keira Publishing, 2014)
Buku ini memuat sejarah pembangunan ka?bah secara mendalam dan kaitannya dengan hal-hal mitos, keajaiban, dan mistik yang berhubungan dengan keberadaan ka?bah. Referensi buku ini banyak mengutip dari ayat suci Al-Qur?an, al-Hadits hingga sejarah manusia sebelum Islam datang. Buku ini bermaksud mengupas kronik-kronik budaya, politik, dan ekonomi yang mengelilingi perjalanan historis ka?bah.