Cepat tepat akurat ulangan harian semua pelajaran SD/MI kelas 1 (Anugrah, 2016)
Buku ini disusun menurut metode yang paling sesuai untuk siswa/siswi Sekolah Dasar/ Madrasah berdasarkan kurikulum yang berlaku di semua sekolah di seluruh Indonesia. Ringkasan yang padat, singkat dan tepat sasaran serta komposisi soal-soal latihan seimbang, membuat buku ini tepat sekali untuk dijadikan sebagai acuan bagi semua siswa maupun para guru demi meningkatkan kemampuan dalam penguasaan semua materi pelajaran yang ada.