Dongeng anak katolik (Cosmic Media Nusantara, 2018)
Dongeng yang diceritakan langsung oleh orang tua merupakan hiburan dan pendidikan yang tepat bagi anak-anak. selain menghibur, membacakan dongeng juga bermanfaat untuk tumbuh kembang anak dimasa depan. Menyampaikan pesan pesan moral yang terkandung dalam dongeng, dengan bahasa yang mudah dipahamioleh putra-putri dan menjadikan suasan belajar yang menyenangkan .