Kucingku sayang (Berani jujur hebat, 2016)
Cerita kucing tidak habis-habisnya. Karena kucing itu sangat dekat dengan manusia. Seorang gadis kecil memiliki Seeokor kucing cantik dan lucu yang ia beri nama Chiko. Setiap hari chiko diajak bermain-main dan bahkan sering diajak berjalan-jalan di sekirar rumah. Suatu hari waktu jalan-jalan chiko kaget mendengar anjing tetangga yang mengkongkong. Chiko berlari pulang sendiri dan masuk ke dalam rumah. Saya sangat sayang sama Chgiko karena selain cantik dan lucu juga pintar.