Doa-doa mustajab anak khusus untuk orangtua : agar bahagia dunia & akhirat (2016)
Mendoakan dan berbuat baik kepada orang tua dalam Islam merupakan persoalan penting dan menjadi suatu kewajiban bagi setiap umat Islam. Perintah untuk berbakti kepada orang tua telah dijelaskan Allah SWT dalam surat Al-Israa ayat 24 dan surat Lukman ayat 15. Untuk itu, kita sebagai anak harus membahagiakan orang tua kita. Buku ini membahas mengenai hakikat dan kedahsyatan berbakti kepada orang tua dan dahsyatnya doa-doa dari anak untuk kedua orang tuanya.