Dahsyatnya keajaiban doa istri untuk kebahagiaan, kesuksesan & rezeki berlimpah bagi suami (Araska, 2016)
Di balik kesuksesan suami pasti ada istri di belakangnya yang membantu. Selain itu seorang istri mempunyai kekuatan yang dahsyat untuk kesuksesan seorang suami dan kebahagiaan keluarganya. Sebaik istri yang baik, hendaknya selalu mendoakan suami agar sukses dalam meraih cita-cita, baik dunia maupun akhirat. Doa merupakan penolong manusia ketika mengalami kesulitan. Amalan doa yang dipanjatkan seorang istri untuk suami memiliki tingkat kemustajaban yang besar. Sehingga, doa seorang istri berperan penting agar apa yang dicita-citakan suami bisa tercapai, demikian pula sebaliknya. Tidak ada satu pun yang lebih berharga di dunia ini selain istri shalihah, karena ia adalah perhiasan dunia. Buku ini menghadikan beberapa kumpulan doa-doa harian istri untuk suami yang sarat dengan ilmu dalam meraih kesuksesan dunia dan akhirat. Doa-doa harian yang kan memudahkan bagi pasangan suami istri untuk membuka pintu rezeki, menjauhkan dari segala macam kesusahan, membukakan pintu surga, dan melindungi keluarga dari fitnah. Di dunia sukses dan di akhirat mendapat rahmat Allah.