"Puasa" subsidi BBM (Zanubah Mandiri, 2014)
Buku ini merupakan biografi Susilo Siswoutomo yang merupakan Wakil Menteri ESDM yang menjabat sejak awal tahun 2013. Buku ini berisi kumpulan pengalaman empiris Susilo Siswoutomo seperti saat bekerja di perusahaann asing, perjalanan masa kecil hingga dapat meraih cita, kemudian kerja di lingkup birokrat, hingga memiliki kesempatan mengabdi kepada negara sebagai Wamen ESDM. Beliau melontarkan ide perlunya Gerakan Nasional ?Puasa Subsidi BBM?. Jika konsumen ?berpuasa? maka dana subsidi tersebut dapat dialokasikan untuk membangun infrastruktur di seluruh pelosok negeri.