Common mistake in English : kesalahan-kesalahan umum dalam bahasa Inggris (Brilliant Books, 2017)
Melalui buku ini, penulis akan mengulas kesalahan-kesalahan yang sering dijumpai dalam praktik bahasa Inggris, baik secara lisan maupun tulisan. Mulai dari penggunaan artikel, kata kerja, kata sifat, kata keterangan, preposisi, dan lain-lain.