Peruntungan di tahun ayam api 2568 (Buku Pintar Indonesia, 2016)
Buku ini membahas berbagai hal yang mungkin terjadi selama tahun Ayam Api Imlek 2568 (28 Januari 2017 sampai dengan 15 Februari 2018). Buku ini dapat dijadikan pedoman untuk mengakomodasi serta menyiasati berbagai peluang keberuntungan di tahun Ayam Api 2568. Dengan begitu diharapkan dampak buruk menjauh, kesuksesan tergenggam, kebahagiaan dan keberuntungan pun terlahirkan.