Kaka mogok makan (Seri berani jujur hebat !, 2016)
Malam itu kaka tidur dengan perut kosong keroncongan. tidak bisa nyenyak, karena perutnya terasa perih. Beberapa kali terbangun karena rasa sakit diperutnya. Ketika pagi hari tubuhnya terasa lemas. Perutnya sulit sekali untuk turun dari tempat tidut. Perutnya semakin sakit dan mual pula.