Kitab sehat syar'i ala nabi : sembuh jasmani dan rohani atas izin Allah (2014)
Buku ini berisi tentang prinsip pengobatan yang diajarkan Nabi Muhammad SAW, dengan bersandarkan wahyu Allah SWT. Didalamnya dijelaskan pula tentang pengobatan alamai (herbal) yang ketepatan kandungan zat penyembuhnya bisa dibuktikan secara ilmiah. Buku ini secara tidak langsung juga menegaskan bahwa sebagai umat Nabi, hidup harus berlandaskan Al-Qur' an dan Hadis, terutama dalam hal pengobatan.