Dendang ceria lagu anak nusantara (Laksana Kidz, 2016)
Adik-Adik, Indonesia terkenal dengan kekayaan budayanya, salah satunya lagu. Selain harus merasa bangga, Adik-Adik juga wajib melestarikan kekayaan itu. Salah satu caranya dengan mempelajari dan menguasai lagu-lagu tersebut. Dalam buku ini, ada ratusan lagu wajib nasional dan daerah. Kesemuanya dilengkapi dengan not angka, akor, tempo, dan kunci dasar. Buku ini juga disertai dengan cd musik instrumental lagu-lagu wajib nasional dan daerah. Selamat bernyanyi dan melestarikan kekayaan lagu-lagu wajib nasional dan daerah!